хочу не наследить, но оставить след...
Тяк... я опять никак не могу записать всё вовремя - только соберусь или работа отвлечет или нет тупит...

Пт- текст

Вс - текст

Пн - опять любимая работа.... буксующий ремонт и непонятная суета в делах.... целый день дерганья и горы бумаг.... Коляля всё еще у нас сидит - я снова стала материться.... Мрак...

Вечером готовила новое для нас блюдо. Простое, но очень вкусное. на ужин или для компании самое то

Фриттата по-испански
рецепт

image host

текст

Вт - текст

@настроение: суета и маета

@темы: "быт"

Комментарии
19.07.2017 в 20:07

Ни дня без приключений ^-^
Суетливая но все же приятная неделя)))
20.07.2017 в 01:55

Una Grande Libre Plus Ultra (̾●̮̮•̃̾)۶ "С точки зрения долбоеба - безусловно." (с) Goblin
Дурной-дурной график работы Почты России....
суббота через субботу?)

Зато компенсацией мне послужил сюрприз, который мущщина мне приобрел у наших предприимчивых китайских соседей))
зачетный жирафчег)

Начинаем собираться к школе...
черт, мне ведь тоже нннадо ._. *чувствует себя школотой*

пока это всё попахивает сельским гламуром....
это когда пиджак, а из кармана сено торчит? )))

Фриттата по-испански
хотеть сделать. буду разводить жену на фритту))))
20.07.2017 в 03:21

Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Ыщь, все как я люблю - много разностей и уют) Хорошие дни!)
20.07.2017 в 10:24

хочу не наследить, но оставить след...
botaneg_hohmach, по Почте - он пн-пт работают с 8 до 17, а в сб с 9 до 13.... по будням я сама до 17-00 работаю. так что теперь на Почту буду ходить сб через сб....

про ДД... почти.... человеку сказали будем мерить обувь - возьми носки... но ей лень их было везти и она приехала сразу в них - под цветастые бриджи и босоножки... плюс откопала где-то свой старый жилет и теплую кепку.... лично я содрогнулась как увидела....

фритта вкусная и готовится легко и быстро. мы после работы шустро всё закинули и съели. самое долгое - почистить и сварить картошку
20.07.2017 в 15:09

Una Grande Libre Plus Ultra (̾●̮̮•̃̾)۶ "С точки зрения долбоеба - безусловно." (с) Goblin
Жираф озера Чад, вот еще по поводу фритты, не сразу заметил этот пункт.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
считаю его лишним или я не догоняю?
20.07.2017 в 16:25

хочу не наследить, но оставить след...
botaneg_hohmach, мы отваренную (но не до рассыпчатого состояния) картошку порезали кубиками и немного обжарили на сковороде с луком и Ко - просто они так лучше перемешались и всё теплое было - буквально пару минут и поворотов и потом всё на противень.... просто пока картошку будешь резать она остынет, да и только из кастрюли её резать тоже неудобно.... да и не пришлось еще куда-то перекладывать, чтобы перемешать....

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии