В Ср у нас был короткий день. После работы я заехала за ДД и мы вместе, не взирая на дождь и холодный ветер выдвинулись на остановку. Сим ехал с работы, поэтому договорились встретиться уже в самом Музее, чтобы никто не мёрз и не ждал.
В Музее решили сделать тематический вечер. А-ля путешествие в поезде. Оформили всё. сами были с красными повязками на рукавах.
Мой рассказ - короткоПри входе работала касса, а купленный билетик можно было обменять на открытку)) Или купить другую открытку и тут же отправить - работала Почтовая точка. Две женщины с ящиком. Покупаешь открытку и марки - заполняешь и кладёшь в ящик. Мы купили три билетика и поменяли на открытки. Заполнять решили дома - чтобы было удобнее)) Сделаны они здорово.
вид ближе
Также на входе раздавались листочки с заданием к розыгрышу - мы почитали задания и поняли, что Музею явно не хочется расставаться с призом))) Были энтузиасты, которые бороздили просторы в поисках ответов. А мы просто решили погулять и насладиться происходящим))
За вечер мы успели посмотреть показ мод - различные виды формы работников РЖД, поиграть в шахматы - первый раз с ДД играли и у неё неплохо получалось, перекусить в буфете - очень атмосферно, посмотреть всю выставку и краем уха зацепить выступление местных поэтов.
Продавались закладки/магнитики/значки Музея. Сим нам прикупил по магнитику
Вместо чеков давали билеты Музея и ими можно было оплатить участие в мастер-классе для детей по изготовлению открытки или аквагрим)) В общем детям тоже было чем заняться
Потом ДД устала и стала вредничать. Я её проводила домой и вернулась. Мы еще успели послушать рассказ местного Клуба Путешественников про Казань и окрестности. Было весьма увлекательно и интересно. Вообще очень понравилось как всё сделано и придумано. Немножко живости не хватало, но в общем и целом очень рады, что побывали на данном мероприятии
Дома разложили все свои трофеи, попили чая, поболтали и довольные легли спать.